Суперинструктор
Регистрация на сайте

БЕСПЛАТНЫЙ
обратный звонок

Мы ждём Ваших звонков
ежедневно с 08:00 до 23:00

Есть вопросы?
Звоните!

Москва

Услуги авто и мото вождения. Все виды услуг обучения управления транспортом

Отзывы

Автоинструктор Анатолий.

Николай
14.09.2016 в 17:33
Благодарю Вас, Анатолий, за полученные знания и навыки! Организация Вашей работы находится на высшем уровне, а выбранный Вами маршрут позволяет отработать все необходимые навыки, такие как, перестроения, повороты, езду по кольцу, парковку и многие другие. Еще раз спасибо!

Нина
26.08.2016 в 19:51
Спасибо, Анатолий, за полученные навыки в управлении автомобиля, за то, что меня, наконец-то покинул маниакальный страх садиться за руль. Спасибо за уверенность на дороге и просто за интересное общение.

Игорь
28.07.2016 в 08:17
Всегда приятно иметь дело с профессионалом, которым является инструктор Анатолий! Я безмерно ему благодарна за уроки вождения. После нескольких занятий с этим спокойным, терпеливым и выдержанным человеком теперь вожу машину легко, уверенно и с большим удовольствием.

ZlaTa
04.07.2016 в 18:28
Очень благодарна Анатолию за его безграничное терпение, вежливость и внимание к моей персоне! Все объяснял и показывал настолько доступно, что все запомнилось очень хорошо. Рекомендую именно этого инструктора тем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем и получать от этого процесса удовольствие.

Светик
23.06.2016 в 23:29
Мои самые лучшие рекомендации инструктору Анатолию! До занятий у него, каталась только по прямой трассе, практически никогда не ездила на задней передаче и боялась парковаться. Благодаря ему все мои страхи исчезли – волнения нет, появился контроль над ситуацией на дороге. Огромное спасибо!

Лизавета
23.06.2016 в 13:37
Спасибо большое Анатолию за помощь! Я долго мучился с автодромом, но пройдя несколько дополнительных занятий у Анатолия, сдал свой экзамен и получил права. Спасибо за помощь!

Николай Васильевич
19.05.2016 в 10:45
Решила обратиться к Анатолию после второй неудачной попытки сдачи вождения. 7 занятий с ним не только вернули мне самооценку водителя, но и научили получать удовольствие от этого процесса. Занятия прошли в доброжелательной атмосфере и экзамен я все-таки сдала!

Роман
18.05.2016 в 20:30
Анатолий, спасибо вам! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас. Права получил уже давно, но лет пять не сидел за рулем. После десяти занятий с вами, спокойно чувствую себя на дороге. Дружественная и спокойная атмосфера, метод преподавания делают свое дело.

Эльвира
16.04.2016 в 21:32
Осталась довольна сотрудничеством с инструктором Анатолием. Уроки прошли быстро и легко. Теперь вожу с удовольствием, хотя до этого испытывала страх.

Марьяна
12.04.2016 в 22:32
Могу дать только лучшие рекомендации Анатолию. Он очень грамотный и опытный инструктор. Помог привить мне необходимые навыки вождения и быстро принимать решения на дороге. Если вам нужен грамотный учитель, то обращайтесь к нему.

Семен
16.12.2015 в 08:34
После практики вождения с Анатолием без проблем сдал экзамен на права с первой попытки. Так что всем рекомендую именно этого инструктора. Результатом работы с ним стала моя уверенность на дороге и безбоязненное вождение.

Наталья Ивановна
29.10.2014 в 23:13
Наступил момент в жизни, когда срочно стали нужны водительские права, поскольку устроилась на работу в другом районе города. Чтобы не добираться до рабочего места на двух автобусах, пошла учиться. Ни секунды не пожалела, что моим инструктором стал Анатолий — очень понимающий, отзывчивый и спокойный человек. Ко мне Толя отнесся с пониманием, повторял по несколько раз, казалось бы, простые вещи. Мой муж уж давно бы орать на меня начал, а Анатолий спокойно объяснял одно и то же сотни раз, пока до меня не «доходило». Спасибо!

Андрей
02.07.2014 в 21:56
Как хорошо иметь права! Как только я стал заниматься с Анатолием, то сразу понял, что права получу без проблем! Я не особо люблю учиться, с трудом запоминаю новый материал и не всегда с первого раза понимаю, о чем идет речь. Анатолий помог мне с правилами, мы с ним намотали не один километр на спидометре, чтобы я стал без проблем водить по городу. Теперь я не боюсь шумных улиц и «чайников» на своем пути.

Зина
14.05.2014 в 23:19
О таком наставнике в по вождению авто, как Анатолий можно только мечтать! У меня уже был плачевный опыт – я занималась в другой автошколе, но на права так и не сумела сдать. Анатолий приятный и умеющий выслушать человек, а также замечательный и душевный инструктор. Только благодаря ему, ушел страх перед экзаменом в ГИБДД, на котором я вела себя так, как будто в автомобиле ехала одна. Анатолий мне помог, спасибо!

Лана
06.05.2014 в 00:22
Анатолий. Ответственный, пунктуальный, терпеливый, спокойный. Всегда идет навстречу: у молодой мамы не так много свободного времени – выкраивал удобное время из своего графика и приезжал прямо к моему дому. Помог понять все сложности в теории и на практике. Так как у меня маленький ребенок, наибольший акцент делали на безопасности. Теперь наконецто могу возить своего малыша. Спасибо Вам!

Даниэла
13.02.2014 в 00:19
Сидели хихикали тут на работе с девчонками, что, мол, самые страшные секунды – между зажигающимся зеленым спереди и звуком чужого гудка сзади. Смех смехом, но бесит! Хотелось чувствовать себя на дороге комфортно. Благодаря Анатолию наконец-то могу не переживать по поводу других водителей! И нет ощущения, что все они меня ненавидят!!!)))

Сергей
22.05.2013 в 00:21
Замечательный инструктор ! Учился в у него в том году, экзамен сдал со второго раза самостоятельно . Добрый отзывчивый и просто очень хороший человек. Толян уважуха тебе.

Крам
09.03.2013 в 00:14
Очень здорово, когда есть понимание между учеником и инструктором.Анатолий. может найти подход, по-моему, даже к самому «бездарному» новичку и сделать его ну практически Шумахером

Деня
08.11.2012 в 00:00
Я такой человек, мне надо все объяснять «на пальцах». И хотя вроде как правила знаю, все ситуации на дороге вводили в ступор. Анатолий проработал со мной по сути все задачки из сборника ГАИ на практике – езжу теперь без проблем. Спасибо!

Ме4тательница
07.06.2012 в 00:19
Мои старания сдать экзамен в ГАИ проваливались с каждым новым разом, несмотря на то, что меня там уже в лицо запомнили кажеца а я ведь отучилась в автошколе. Надоело, и я решила пойти к Анатолию. И вот заветные права у меня в кармане уже с первой попытки! Спасибки еще раз!

Наталья
13.03.2012 в 00:18
Всем рекомендую Анатолия. Несколько раз меня пытались посадить за руль муж, потом дочь, отнекивалась как могла. По ряду обстоятельств все же пришлось осваивать машину. Даже не пытайтесь брать уроки у своих родных! Это нужно делать исключительно у профессионалов! И Анатолий– именно такой! Я рада, что попала к такому внимательному и обходительному инструктору. P.S.занятия проходили на Вешняках.

Арина
05.03.2012 в 00:16
Почти все мои знакомые так уверенно себя чувствуют за рулем, как будто вот влитые. А у меня, сколько ни пыталась, ничего не получалось. Думала уже, что вождение – вообще не для меня! А оказалось, дело все было в инструкторе по вождению! Наконец-то нашла человека, который смог помочь! Огромное спасибо Анатолий,ты очень помог!!!!!

Автоинструктор Алексей

Валентина
26.07.2016 в 21:10
Алексей, хочу вам выразить свою благодарность, за уроки вождения. Права получила, благодаря вам, это точно. Если бы не вы, муж никогда бы мне не доверил машину.

Аркадий
11.07.2016 в 15:09
Три раза ходил на пересдачу экзаменов по вождению, пока не поменял инструктора и не проехался по Партизанскому маршруту в сопровождении Алексея. Наконец то сдал экзамен на отлично и успокоился.

Алина
25.06.2016 в 14:10
Ура! Я сдала экзамен, получила права. Алексей, премного вам благодарна, за терпение и уважение к женскому полу, независимо от того, блондинка перед вами или брюнетка.

Владимир
30.05.2016 в 20:08
На пересдачу в инструкторы выбрал Алексея. Слава богу, в наше время, появилась возможность выбирать инструкторов по критериям профессиональности, а не пользоваться услугами кого попало. Умеет правильно ориентироваться в любой дорожной ситуации, чему и воспитывает своих учеников. С первого же дня, обратил внимание на умение держать себя в руках. Подстроится, под любого. Всегда обсудит проделанный маршрут, и тактично укажет на допущенные ошибки.

Александр Викторович
29.05.2016 в 18:11
Не знал, что еще могу встретить в наше время, порядочного и уравновешенного инструктора. До Алексея, имел дело с другим автоинструктором, но не сошелся с ним характером. Заносчив, до омерзения. Если где-то нарушал правила, тот только орал и ругался. С Алексеем, было все по другому. Он профессионал и в практике и в теории. Вел меня до сдачи экзамена.

Мария
08.03.2016 в 11:07
У Алексея правда педагогический талант. Умеет урок преподнести так, чтоб было не только желание, чем – то научиться, но и сделает его на столько интересным, что пропадает желание расставаться с таким инструктором. Ни разу не опоздал и не исчез, за все время практики. Помог с экзаменами. Объяснил билеты доступным человеческим языком. Стыдно бы было, после этого провалиться на экзаменах.

Автоинструктор Дмитрий


Светлана Александровна
20.08.2016 в 22:50
Педагог по призванию Дмитрий спас меня от переэкзаменовки по вождению в ГИБДД. Всего пять занятий с ним и долгожданные права у меня в кармане. Он не просто отрабатывает часы, а учит предугадывать ситуацию на дороге и видеть на шаг вперед.

Катя
08.08.2016 в 09:53
Сколько пыталась научиться вождению, просила папу о помощи, но он не смог мне помочь. От дороги аж в дрожь бросало. Решила обратиться к специалисту по вождению и выбрала Дмитрия. Никогда бы не подумала, что вождение может мне так понравится! Я теперь везде езжу на машине, не боюсь ни грамма. Дима вежливый, терпеливый и обходительный человек, который с пониманием отнесся ко мне и к моим страхам и помог мне их преодолеть. Недавно у меня был юбилей, и зять подарил мне новенький автомобиль. Раньше машины не было, и на права никогда не училась, да и сейчас на «старости лет» даже стыдно как то было идти в автошколу. Но как только я стала заниматься вождению с Дмитрием, весь мой стыд и страх куда – то улетучился. Вот бы вся молодежь была такой обходительной и отзывчивой, как автоинструктор Дима, тогда бы и на дорогах было безопаснее, спокойнее и приятнее. Экзамен я сдала с первого раза и это целиком и полностью заслуга Димы. Спасибо ему огромное за уважение и терпение во время наших занятий.

Светлана
19.07.2016 в 21:36
Совсем недавно была ученицей Дмитрия, так что уроки еще свежи в памяти. Его опыт и спокойствие помогли мне наконец-то почувствовать себя водителем. Ни разу не слышала в его голосе раздражения, хоть поводов я давала предостаточно! Профессионал своего дела.

Алла
11.07.2016 в 08:37
Если Вы ищете инструктора – обращайтесь к Дмитрию, не пожалеете. Доступно объясняет, показывает. С первого раза почувствовала уверенность за рулем благодаря подходу Дмитрия к своим ученикам. Большое спасибо!

Ivan
18.06.2016 в 08:37
Сотрудничество с инструктором Дмитрием оставили в памяти только приятные воспоминания. Все мои десять занятий прошли в хорошей, располагающей обстановке и я почувствовал себя уверенней при вождении. Его спокойный голос всегда давал нужные советы. Побольше бы таких инструкторов!

Валерий
17.06.2016 в 21:38
За то, что я все-таки научилась водить без проблем я должна поблагодарить инструктора Дмитрия. Его помощь оказалась бесценной для меня, так что могу с уверенностью порекомендовать его всем, кому необходимо научиться вождению.

Блондинка )))))
14.06.2016 в 14:00
Спасибо Дмитрию! Я, конечно, крашеная блондинка, но во время вождения иногда откровенно тупила. Дима обладает поистине ангельским терпением и тактом! Дмитрий не только помог мне разобраться с правилами и билетами, но и давал корректные комментарии к моим вопросам, которые возникали у меня в процессе обучения. Благодаря инструктору Диме я с легкостью прошла экзамен по вождению и получила заветные права.

Melissa
28.05.2016 в 22:38
Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию за терпение и профессионализм. Он доходчиво объясняет и показывает, как лучше поступить в той или иной ситуации. Очень доволен обучением.

Юрий
09.05.2016 в 10:39
Хочу сказать Дмитрию спасибо за его умения и педагогические навыки. Именно они помогли мне овладеть и усвоить все необходимые навыки вождения. Он индивидуально подходит к каждому ученику и это хорошо ощущается. Так что тем, кто хочет получить качественные знания, советую обращаться к нему.

Галина
07.06.2015 в 09:00
Спасибо Дмитрию за качественные, эффективные занятия!

Костян
08.08.2014 в 23:00
Получил права! Ура! Все четко прошло! Спасибо Дмитрий!!!!!!!!!

ПолиШа
13.03.2014 в 14:00
Очинь и очень довольна занятиями с Дмитрием. Рекоминдую всем. Просто душка!

Лидос
05.08.2012 в 13:00
Каждое новое занятие – новые ощущения и навыки. Все очень нравится. Причем в процессе вождения Дитрий постоянно отвлекает меня болтовней от мучительных мыслей о сцеплении, газе и тормозе, чтобы они не были единственными в голове и все было на автомате, но при этом, конечно же, не забывает исправлять мои ошибки. Даже после долгого перерыва в занятиях все получилось. Каждого урока жду как праздника!

Светлана
15.03.2012 в 19:00
Долго думала и решалась - пойти ли в автошколу, или брать индивидуальные уроки, второе перевесило, и ни на минуту не пожалела о сделанном выборе. Персональный инструктор легко и не навязчиво сделает из тебя водителя, даже если ты не знаешь, с какой стороны у машины руль, а мне с моим суперинструктором вообще повезло, даже удивляюсь порой, сколько нужно иметь терпения, чтоб спокойно переносить мой идиотизм. Спасибо, Дмитрий, за крепкие нервы и позитив, жду каждого урока, как праздника.

Автоинструктор Алексей Александрович

Вадим
25.08.2016 в 23:40
Когда муж учил водить машину, считала, что это не мое. Однако Алексей полностью изменил мой взгляд на эти вещи. Профессионала видно сразу же. Он чувствует «слабые места» учеников и помогает их преодолеть. Учит думать и предвидеть ситуацию. Спасибо Вам, Алексей.

Елена
27.07.2016 в 23:00
Сегодня я получила водительское удостоверение. И это произошло во многом благодаря Алексею (Варшавский маршрут). Он настоящий SUPERINSTRUCTOR!!! С Алексеем я познакомилась перед повторной сдачей экзамена на автодроме. О своем первом позороно-показательно-провальном выступлении даже вспоминать не хочу. Всего за 2 (ДВА!!) занятия Алексей научил меня выполнять все упражнения так, что на экзамене я не только получила итоговую оценку «Сдан», но и после каждого выполненного упражнения слышала от инспектора :«Идеально!». И к экзамену в городе меня подготовил Алексей. Все повороты, развороты, проезды по улицам, перестроения мы разбирали с ним досконально (не только как правильно делать, но и почему правильно именно так). А еще Алексей меня научил не бояться ни экзамена, ни улицы, ни инспектора. В результате я спокойно сдала и городское вождение. Поэтому всем, кому предстоит сдавать экзамены в Бутово, настоятельно рекомендую обратиться за помощью к Алексею. Его высокий профессионализм, знание психологии, ответственность за каждого своего ученика помогут вам успешно сдать экзамены и получить права. P.S. Спасибо Алексей, за терпение, за моральную поддержку, за все те знания, умения и навыки, что Вы мне дали.

Елена
26.07.2016 в 21:44
Восстанавливала с Алексеем навыки вождения после вынужденной семилетней паузы в вождении. Нельзя не отметить высокий уровень профессионализма, спокойствие и грамотный подход к обучению. К моему удивлению быстро все вспомнила и выучила кое-что новое. Рекомендую.

Юля Борисова
06.07.2016 в 19:45
Давно хотел научиться водить и сделал это только благодаря Алексеем. Он действительно хороший инструктор, который знает свое дело. Объясняет так, что все понятно с первого раза и нет необходимости переспрашивать. Да и как человек он просто замечательный

Антон
20.06.2016 в 08:12
Редко пишу отзывы, но это тот самый случай, когда без него не обойтись. Хочу поблагодарить Алексея за полученные мной права. Сказать, что он профессионал, будет мало. Он не меньше Вас настроен на конечный результат и желает отдать ученику максимум своих знаний.

Юлия Грищенко
12.05.2016 в 14:46
До Алексея считала себя безнадежным человеком, неспособным обучится вождению. И вот обучение позади и я понимаю, что мой страх машины сменился уверенностью в себе. И это наполняет меня радостью. Но возможно это стало только благодаря такому профессионалу, как Алексей. Огромное спасибо Вам!

Петр
26.04.2016 в 15:47
К Алексей обратилась по рекомендации друзей и ни капли не пожалела. До него у меня имелись огромные проблемы с парковкой. Благодаря его терпению и грамотному инструктажу я поняла, что ничего сложного в этом нет.

Соня
12.04.2016 в 20:27
Имея опыт взаимодействия с инструктором автошколы и с Алексеем, могу с уверенностью сказать, что учеба у второго более результативна. Алексей – выдержанный, уравновешенный и терпеливый специалист, который ничего не выпускает из виду и помогает качественно освоить вождение.

Даниил
05.02.2016 в 16:00
Мне довелось заниматься с несколькими инструкторами, но только Алесей (Бутовский маршрут,автомобиль - Рено Логан) помог прояснить самые сложные моменты поведения на дороге, благодаря которым я наконец сдал город! Терпеливый, опытный, очень отзывчивый. Всем рекомендую обращаться к нему, если вам предстоит сдача на Варшавке.

Мирая
12.11.2015 в 22:10
Спасибо Вам за сдачу экзамена! Моим инструктором был Алексей! Мне часто приходилось слышать о том, что инструктор, перестраховываясь, заранее нажимает на тормоз во время урока вождения. Во время вождения я немного растерялась и не успела нажать на тормоз, если бы не Алексей, то мы бы врезались в огромный грузовик и неизвестно чем бы мой урок закончился. После этого случая я стала бояться дороги, но Алексей сумел искоренить все мои страхи и теперь я вожу более уверенно и спокойно. Спасибо Алексей за ВАШ профессионализм и качественную работу!

Нина Андреевна
12.05.2015 в 10:38
Свои права я получила еще совсем молоденькой девушкой, однако, машина появилась лишь на «закате моих дней». За рулем я не была больше 20 лет, поэтому все навыки вождения с успехом позабыла. Благодаря Алексею я быстро вспомнила все правила и справилась со своими страхами. Зачастую инструктор кричит и ворчит на своего ученика, в моем возрасте как – то обидно выслушивать замечания от инструктора, но Алексей очень вежливо и тактично руководил моими действиями, за что ему большое спасибо! Как я рада, что мне посоветовали Лешу в качестве инструктора по вождению. Права свои я уже получила, все экзамены сдала, но опыта вождения не было никакого, а возить – то нужно самых близких и родных. Знакомые посоветовали взять уроки вождения у Алексея. Не пожалела ни секунды! Всего взяла 14 уроков и почувствовала себя профи на дороге. Спасибо Алексею за его уроки вождения, без него я бы не справилась!

Пас
05.10.2013 в 22:00
Спасибо! Офигительный чувак! Водить научил, экзамены сдать помог – а потом еще и по выбору машины советы дал! Респектище,Алексей!

02.09.2012 в 10:35
Спасибо Алексей за его терпение! После аварии (был пассажиром) никак не мог справиться со страхом дороги или как там это называется. Уже неважно, езжу абсолютно спокойно и уверенно.


Автоинструктор Сергей Альбертович


Андрей
04.07.2016 в 20:56
Классный инструктор! Деньги отрабатывает на совесть. Что особенно понравилось, внимательно следит за ситуацией на дороге и вовремя даст подходящий совет. Ни за какие деньги не поменяю этого инструктора на другого.

Александра
19.06.2016 в 23:24
На просторах интернета, отличные инструкторы, еще не перевелись. Тому подтверждение - Сергей, с которым проходил практику по вождению и сдал экзамен на отлично с первого раза.

Светлана
08.05.2016 в 19:24
Впервые села за руль, с этим инструктором. Посоветовал его отец, как одного из хороших и первоклассных учителей. Через пять дней, уже ездила без его подсказки и все благодаря Сергею. Ни разу не повысил голос, объяснял все доступным, человеческим языком. Рада, что не зря потратила время и деньги. Для таких инструкторов, ничего не жалко.

Марк
23.04.2016 в 22:49
Тем, кто панически боится дороги, могу порекомендовать инструктора Сергея. Будьте уверены, с ним этот страх Вас навсегда покинет. С первого же занятия уроки проходят на оживленных улицах. Если допущена ошибка, то Сергей спокойно объясняет, как необходимо поступить в таких ситуациях.

Инга
16.03.2016 в 10:49
Если Вы хотите научиться водить автомобиль, то инструктора лучше Сергея найти сложно. До занятий у него я была просто девушкой со страхом в глазах водить автомобиль, а теперь полноценный участник бесконечного автомобильного потока без тени боязни. Спасибо, Сергей.

Сергей Иванович
11.12.2015 в 20:28
Друзья посоветовали обратиться к этому инструктору, уверяли меня в его компетентности. В первый же день, убедился, что друзья были правы. Впервые в жизни получил профессиональный инструктаж и не пожалел денег.

Мария
06.12.2015 в 21:10
Я занималась с разными инструкторами, но только Сергей по-настоящему научил меня вождению. Он спокойно объяснял все ошибки, прекрасно подготовил к экзаменам в ГИБДД. Спасибо лучшему инструктору!!

Анна Степановна
28.11.2015 в 20:23
Милый и порядочный человек. Относится к пожилым людям с пониманием. Тактично подходит к делу и на любой вопрос найдет незамедлительный ответ по существу. За одну неделю, набралась столько от него опыта, сколько за свои 63 года и не сыщешь. Боялась руля как огня, а с ним, все как в сказке. И страх куда-то подевался, и чувствовать себя стала, чуть ли не гонщицей с сорокалетним стажем.

Лана
21.11.2015 в 22:29
Я получила права! Спасибо инструктору Сергею за его труд! Я довольно далека от всякой техники, автомобилей боюсь с детства, но муж отправил учиться на права. Как хорошо, что моим инструктором оказался именно Сергей! Он почувствовал мой страх перед дорогой и во время движения всячески подбадривал меня, не давал впасть в уныние и панику. Сейчас я стала более уверенной на дороге, рулила уже без всякого страха и даже перестала бояться других машин.

Анюта
05.10.2015 в 10:27
Огромное спасибо Сергею, за его терпение и самообладание. Бывший парень подарил права, а управлять Ниссаном не научил. Решила восполнить пробел и обратилась к этому инструктору. Теперь езжу, как будто родилась водителем.

Инокентий
25.07.2015 в 23:25
После аварии, долго не мог оправиться. Думал, никогда уже не открою дверь Тайоты. Ничего не помогало - отказывался садиться в машину. Все правила дорожного движения, забыл напрочь. А тут, на День Рожденья жена подарила машину. Выбрал в инструкторы Сергея. Слышал о нем много хорошего. И не ошибся. Теперь езжу, будто и не было в прошлом, ни какой

Антон
16.05.2015 в 13:22
Думал, все знаю о вождении, но пообщался с Сергеем и понял, таких как он, еще поискать надо. Свою работу знает на все сто. Молодец – знает свое дело. Внимательно относится к ошибкам и тут же их исправляет. Всем рекомендую.

Василий Петрович
09.11.2014 в 13:29
В свои 50, на старости лет, решил пересесть на Ford. Заказал этого инструктора. Молодой человек и правда, знает свое дело не по- наслышке. Огромное спасибо, за подробный инструктаж. Готов всем советовать только его. На мой взгляд, сейчас очень редко можно встретить хорошего и профессионального инструктора.

Елена Васильевна
20.09.2014 в 20:43
Спасибо огромное инструктору Сергею за терпение и мое обучение! Благодаря Сергею я с первого раза сдал экзамен в ГИБДД и получил свои права. Я несколько раз пытался научиться вождению и получить права, но я человек вспыльчивый и упрямый, поэтому надолго моих инструкторов не хватало. Сергей нашел ко мне подход, во время вождения я слушался его и довольно быстро освоил принцип вождения машины.

Людмила
11.06.2014 в 19:35
Давно хотела сдать на права, но все не получалось: то учеба в институте, то беременность, то кормление малыша… А тут решилась и пошла учится. Моим инструктором был назначен Сергей. Сказать, что он замечательный инструктор, значит не сказать ничего! Опыта вождения у меня совершенно никакого, но Сергей помог справиться со всеми страхами. Села в машину с огромным страхом, а во второй раз уже смело рулила по городу, при этом Сергей не орет в случае моих промахов. Я очень рада, что попала именно к нему. Спасибо за полученные права! Всем знакомым и друзьям буду Вас рекомендовать!

Ольга
14.11.2013 в 18:02
Сергей, просто супер! Еще не встречала ни одного инструктора, с такими глубокими знаниями по вождению. На удивление, приятен в общении. Умеет грамотно преподнести урок. На практике не допускает ни одной ошибки. Если надо, объяснит доступным, человеческим языком без зазнайства, и высокомерия. Я конечно ему не завидую, - намучился он со мной, но как тактично отнесся к моим капризам и не желанию исправлять ошибки. Преподнес кучу вариантов, поле которых, любой попытается не только исправить, но и не допустить в дальнейшем ошибок при вождении.

Тамара Игоревна
12.08.2013 в 13:10
Детей вроде бы вырастила, попутешествовала немного, а за руль так и не приходилось садиться. Вот, если можно так выразиться, решилась «на старости лет»! Сергей - очень приятный молодой человек. Вся бы молодежь такая была на дороге – глядишь и не было бы аварий на каждом углу. Занятия расписывал в удобное для меня время, без жестких ограничений и рамок. Если понимал, что нужно задержаться и что-то отработать именно сейчас еще разок – мы это делали. А не от звонка до звонка, знаете, как бывает. Приятно, когда видишь заботливое отношение и уважение. Самой хочется стараться намного больше – и результат налицо.


Автоинструктор Игорь Анатольевич


Лорена
17.12.2016 в 15:45
Огромная благодарность Игорю Анатольевичу за приобретённые навыки по вождению и преодолению страха перед авто.За время учебы сменила нескольких автоинструкторов поэтому есть с кем сравнить!!! Весь материал объясняет спокойно и доходчиво!!! Здоровья вам и удачи в любых начинаниях, Игорь Анатольевич !!!

Владимир Владимирович
20.08.2016 в 21:32
Игорь не просто профессионал с большой буквы. После большого перерыва, причина которого, авария на дороге, стал бояться не только садиться за руль, но и машин находясь на стороне пешехода. Но взял себя в руки и решил снова, бороздить Московские дороги на колесах. Игорь особо не усердствовал, и с терпением относился ко всем моим ошибкам, вытворяемым мной на занятиях. В результате, езжу как и прежде. Страх улетучился. Огромное спасибо за поддержку и понимание.

Светлана
09.05.2016 в 11:02
Всем, кто хочет уверенно и безопасно водить автомобиль, рекомендую обращаться к Игорю Анатольевичу. Он отличный инструктор и просто хороший человек! Его спокойствие внушает уверенность в своих силах и заряжает оптимизмом. Доступно объясняет и переживает за каждого своего ученика. С праздником вас))с победой))

Игорек
02.05.2016 в 11:36
Игорь Анатольевич, однозначно занимается своим делом. Способности инструктора, на высшем уровне. Спасибо, помощь в практике и серьезное отношение к работе. Всем рекомендую этого инструктора.

Веронюша
12.04.2016 в 13:00
Слушала рассказы сестры и знакомых про их преподавателей в автошколе и поняла, что молиться готова на Игоря Анатольевича. У кого-то орет, у кого-то тупо тратит время на пустые разговоры, у кого-то вообще чуть ли не спит рядом. А у меня все результативно, позитивно и с удовольствием. В очередной раз убеждаюсь, что самое главное – подход!

Наталья
08.03.2016 в 22:38
Сдала экзамен и получила права, только за то, что не пожалела денег, и обратилась именно к этому автоинструктору. Если бы не этот специалист, так и путала бы тормоз с газом, что со мной и происходило до встречи с ним.

Наталья
08.03.2016 в 22:38
Сдала экзамен и получила права, только за то, что не пожалела денег, и обратилась именно к этому автоинструктору. Если бы не этот специалист, так и путала бы тормоз с газом, что со мной и происходило до встречи с ним.

Наталья
08.03.2016 в 22:38
Сдала экзамен и получила права, только за то, что не пожалела денег, и обратилась именно к этому автоинструктору. Если бы не этот специалист, так и путала бы тормоз с газом, что со мной и происходило до встречи с ним.

Наталья
08.03.2016 в 22:38
Сдала экзамен и получила права, только за то, что не пожалела денег, и обратилась именно к этому автоинструктору. Если бы не этот специалист, так и путала бы тормоз с газом, что со мной и происходило до встречи с ним.

Наталья
08.03.2016 в 22:38
Сдала экзамен и получила права, только за то, что не пожалела денег, и обратилась именно к этому автоинструктору. Если бы не этот специалист, так и путала бы тормоз с газом, что со мной и происходило до встречи с ним.

Наталья
08.03.2016 в 22:38
Сдала экзамен и получила права, только за то, что не пожалела денег, и обратилась именно к этому автоинструктору. Если бы не этот специалист, так и путала бы тормоз с газом, что со мной и происходило до встречи с ним.

Семен Сергеевич
28.11.2015 в 15:50
Отлично понимая, что не в деньгах счастье, обратился к профессиональному инструктору. Выбрал Игоря не просто так, а по совету своего друга, который его расхвалил на все сто процентов. На протяжении всего обучения, не раз убеждался, что друг оказался прав. Благодаря Игорю, не только научился отлично водить и сдал экзамен, но и избавился от страха, при виде встречных машин. Благодарности предела.

Татьяна Миронова
18.09.2015 в 16:57
Игорь Анатольевич вселяет своему ученику веру в себя, что очень важно для новичка вождения. Спасибо Вам за Вашу поддержку, знания и помощь. Буду рекомендовать Вас друзьям.

Галина
21.07.2015 в 22:36
Игорь Геннадьевич на всех занятиях, был сдержан и предельно тактичен. Как ему удалось, сделать из меня первоклассного водителя – сама не понимаю. Друзья от меня в шоке и заслуга в этом только Игоря.

Тимофей
17.06.2015 в 12:57
Благодарна Игорю Анатольевичу за полученные права, а самое главное знания и умения! Вы не только отличный инструктор, но и очень искренний, отзывчивый, добрый и просто замечательный человек. Благодаря Вашему опыту вождение меня больше не пугает. Благодаря Вам моя мечта осуществилась – я водитель!

Майя
08.06.2015 в 21:56
Игорь Анатольевич – профессиональный инструктор. Это понимаешь спустя несколько минут после знакомства с ним. Все спокойно объяснит, всегда поможет и подскажет. Именно такими и должны быть люди, учащие нас вождению!

Сергей
21.04.2015 в 11:34
Говоря про Игоря Анатольевича, могу сказать, что он очень внимательный, отзывчивый и профессиональный инструктор, который спокоен и выдержан со своими учениками. С ним чувствуешь себя уверенно и спокойно и не боишься сделать что-то не так. Спасибо за науку!

Мария
05.04.2015 в 09:24
Обращаясь к Игорю Анатольевичу, не могла себе представить, что всего десять занятий могут дать так много. Теперь вожу уверенно, а главное спокойно. Рекомендую всем этого доброго, искреннего и доброжелательного человека. Спасибо!

Анна
13.10.2014 в 16:34
Купила автомобиль. Год, стояла в бездействии. Друзья уговорили получить права и научиться использовать предмет с пользой. Теоретически, все так просто казалось, но когда села за руль с инструктором Игорем Геннадьевичем, потеряла самообладание. Однако, Игорь не растерялся и довел дело до конца и я получила права.

Серега
20.09.2014 в 10:38
Постараюсь лаконично выразить свою благодарность этому инструктору. Профессионал, компетентен,претензий никаких. Сдал экзамен. Езжу. Спасибо.

Леонид
24.05.2014 в 20:14
Рекомендую учиться вождению у Игоря Анатольевича. Его огромный опыт позволяет не только освоить азы, но и отточить навыки управления машиной. Буквально вчера получила свои права, в чем есть немалая заслуга именно этого инструктора.

Марина
06.05.2014 в 11:54
Большое спасибо Игорю Анатольевичу за качественную подготовку к экзамену. Он настоящий профессионал! Спустя три занятия у него экзамен по вождению уже не пугал и сдала его с первой попытки. Очень спокойный и уравновешенный инструктор, который знает, как правильно научить вождению в кратчайшие сроки.

Инга Сергеева
16.04.2014 в 08:54
Если хотите учиться у профессионального инструктора, то обращайтесь к Игорю Анатольевичу. Он спокойно и на доступном языке все объяснит, научит правильно реагировать на различные ситуации на дороге и поможет набраться практического опыта вождения.

Эдик
19.09.2013 в 10:52
Завалил экзамен по вождению и решил поучиться у другого инструктора. Так познакомился с Игорем Анатольевичем. Теперь могу сказать только одно – жаль потерянного времени на другого инструктора. После занятий с ним уверенно прошел тест на вождение. Так что очень рад знакомству с этим человеком.

Ашот
04.08.2013 в 14:33
Сел за руль новичком. Игорь это сразу понял, так как обратил внимание на мою осанку и руки на руле. Мучился со мной на протяжении всех занятий, и не зря. На последних трех проездов, я не совершил ни одной ошибки, и это все благодаря его умению, учить и правилам поведения за рулем и внимательности на дорогах.

Ирина
01.01.2013 в 19:43
Очень понравилось заниматься с Игорем! После ненормальных инструкторов в автошколе это было как дар свыше! Очень уравновешенный, знающий свое дело, умеющий подсказать, где надо. Приятно было кататься с ним, в общем! Спасибо!

Глеб
15.09.2012 в 10:31
Проживаю в Подмосковье, поэтому выбрал Игоря, как инструктора, готового выехать на проведение занятий в любое удобное время. На первом же занятии, проштрафился, спутал газ с сцеплением. Иорь отнесся к этому благосклонно, не смеялся и доступным языком, пояснил, как правильно держать стопу у педалей, чтоб ни дай бог не перепутать их в самый ответственный момент. С переключением скорости, так же поначалу были проблемы, но и с этим он справился без проблем. Благодаря этому инструктору, набрался опыта и прошел экзамен.

Тося
04.05.2012 в 00:14
Посоветовала Игоря Анатольевича уже всем друзьям и знакомым, хочу посоветовать и всем, кого не знаю! Я по жизни жуткий паникер, ну вот честное слово. Меня до слез могут довести даже в метро! Что уж говорить про дорогу! Поэтому когда пошла учиться, в первые же минуты была уверена, что ничего не получится. Сразу ноги затряслись, сердце заколотилось – в общем жуть! Но Игорь Анатольевич оказал на меня такое влияние, что я сама была в шоке. Спокойный, обстоятельный такой, в его присутствии вообще ничего не страшно. Все ошибки разбираем, все по полочкам раскладываем. Безумно рада, что попала именно к нему. Мне кажется, решусь потом даже на экстремальное вождение!